Тушеное мясо с помидорами под сыром в духовке
Наташа
Сочетание мяса с помидорами и сыром позволяет готовить изысканные яства. Растаявший сыр образует хрустящую сырную корочку, которая словно обрамляет вкус мяса. Приготовьте мясо под сыром. И это блюдо станет вашим любимым.

Ингредиенты:
- Свинина — 200 граммов
- Сыр — 200 граммов
- Лук репчатый — одна луковица
- Помидоры — два помидора среднего размера
- Майонез — по вкусу
- Картофель — четыре клубня
- Лук зеленый — один небольшой пучок
- Соль
- Чеснок — четыре зубчика
Популярные записи
Tweet Закуска из свиной грудинки пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом. Свиная грудка по этому рецепту готовится просто, а получается необыкновенно нежная...
Tweet За основу этого блюда я взяла два рецепта – мясо по-капитански и мясо по-французски. Мой рецепт не содержит майонеза, а значит, мясо не...
Tweet Ранее я таких котлет не готовила. А так как я люблю экспериментировать и готовить постоянно что-нибудь новенькое, естественно сразу же решила, завтра к...