Тульский пряник — одно из мировых достижений кулинарного искусства. В домашних условиях можно испечь очень вкусный, мягкий, пряник тульский пряник с медом. Рекомендую приготовить обязательно
Ингредиенты:
Тесто:
- сахар — один стакан
- маргарин размягченный — 100 граммов (половина пачки)
- яйца куриные — два яйца
- мука пшеничная — примерно от 2,5 стаканов. Может понадобиться больше
- сода питьевая — одна чайная ложечка. Гасить не нужно
- мед пчелиный — три столовых ложки
- корица молотая — одна столовая ложка. По желанию
Глазурь:
- вода питьевая — по необходимости
- сахарная пудра — половина стакана
Дополнительно:
- повидло. Можно взять любое повидло.
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Страница: 1 2