Готовится быстро и за копейки
Ингредиенты:
- Яйцо куриное (2 варёных, 2 сырых) — 4 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Молоко — 6 ст. л.
- Лук зеленый — по вкусу
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Приготовление трубочек из лаваша
Варёные яйца натереть на крупной тёрке. Добавить натёртый сыр и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники. На один край выложить начинку. И свернуть трубочкой.
Смешать сырые яйца и молоко. Каждую трубочку обмакнуть в смесь яйца и молока, затем обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать горячими.