Торт Семистаканник. Простой и очень вкусный
Наташа
Этот рецепт из старых записей. Его делали еще лет двадцать назад. Его просто готовить. В результате получается воздушный и очень нежный бисквит. А крем подойдет любой.

Ингредиенты:
- яйца куриные — один стакан
- маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан
- сахарный песок — один стакан
- сметана — один стакан
- крахмал — один стакан
- мука пшеничная — один стакан
- разрыхлитель — один стандартный пакетик
- молоко сухое или сливки сухие — один стакан
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Сегодня предлагаю вам рецепт пирожков с яблоками, который не требует расстойки теста. Пирожки получаются очень вкусными, мягкими, воздушными несмотря на то, что готовятся...
Tweet Довольно простой в приготовлении, но и полезный для здоровья тыквенный пай отличается своим восхитительным вкусом. Это блюдо стоит приготовить! Ингредиенты: тыква, нарезанная кубиками...
Tweet Кто не любит горячих зажаристых беляшей? Предлагаем рецепт приготовления беляшей на минеральной воде. Обязательно приготовьте. Ингредиенты: Приготовление беляшей на минеральной воде: Приготовим фарш....