Такой тортик очень подойдет на тот случай, когда нет времени для выпекания, а также для тех, кто не дружит с выпечкой. В рецепте нет орехов, однако, никто об этом не догадается, поскольку вкус торта получается именно ореховым
Ингредиенты:
- 500 г Сухари
- 120 г Мед
- 120 г Сливочное масло
- 50 г Какао
Для крема
- 250 г Сливочное масло
- 1 банка Вареная сгущенка
Приготовление торта из сухарей без выпечки
Сухари перемолоть. Добавить к ним какао порошок, мед, размягченное сливочное масло и перемешать до состояния крошки.
Мягкое сливочное масло взбить и небольшими порциями ввести вареную сгущенку.
На блюдо поставить борт разъемной тортницы. Выложить часть крошки (теста), утрамбовать дном стакана и убрать в морозилку на 30 минут.
Нанести слой крема. Присыпать крошкой, утрамбовать и промазать кремом. И так до тех пор, пока не закончатся крошка и крем.
Верхний слой должен быть из крема. Сверху присыпать тертым шоколадом и убрать в холодильник на 2 часа.