Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Торт из слоеного теста со сгущенкой

Получается просто объедение!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 Граммов
  • Сгущенка вареная — 300 Граммов
  • Вишни — 200 Граммов
  • Сметана — 100 Граммов

Приготовление торта из слоеного теста со сгущенкой

Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.

Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их на противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.

Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.

Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.

Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.

И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее «сели», но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем.

Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.

источник



 

Готовим выпечку, Готовим торты и пироги, Торты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: