Торт грушевый с киви
Наташа
Торт грушевый с киви и сливками получается с приятной кислинкой от киви и невероятным грушевым ароматом. Попробуйте.

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 200 граммов
- Яйца куриные — шесть яиц
- Сахар – 200 граммов
- Разрыхлитель – одна чайная ложечка
Для крема
- Сахар – 200 граммов
- Водка — две столовых ложки. Можно заменить ликером
- Киви – три фрукта
- Сливки жирностью не менее 33% — 500 мл
- Груши консервированные – одна баночка
Популярные записи
Tweet Торт с легкой кислинкой, состоящий из нежных, мягких коржей, не требующих пропитки, воздушного лимонного крема и яблочной прослойки. Простой в приготовлении. Ингредиенты: Для...
Tweet Наверное, такое громкое название это печенье получило благодаря своему изысканному вкусу. Говорят оно очень популярно в Англии, но и в нашей местности его...
Tweet Постный торт. Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла,...