Торт грушевый с киви
Наташа
Торт грушевый с киви и сливками получается с приятной кислинкой от киви и невероятным грушевым ароматом. Попробуйте.

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 200 граммов
- Яйца куриные — шесть яиц
- Сахар – 200 граммов
- Разрыхлитель – одна чайная ложечка
Для крема
- Сахар – 200 граммов
- Водка — две столовых ложки. Можно заменить ликером
- Киви – три фрукта
- Сливки жирностью не менее 33% — 500 мл
- Груши консервированные – одна баночка
Популярные записи
Tweet Этот пирог влюбит вас в себя с первого укуса. Насыщенный шоколадный вкус, деликатная серединка и море удовольствия. Доступные ингредиенты, минимум умений и каких-то...
Tweet Творожные кексы-очень вкусная выпечка,а начинка внутри делает их ещё более вкусной и нежной! В меру сладкие,очень мягкое и нежное тесто с приятным,нежным сметанным...
Tweet Пирожное безе с кремом сделано немного необычно. Это очень нежное и легкое пирожное, которое можно подать к завтраку, дать детям в школу. Попробуйте,...