Кокосовый торт, не требующий выпечки всегда получается вкусным. Устройте кулинарный сюрприз вашим близким
Ингредиенты
- молоко — 2,5 стакана
- сахар — 1 стакан
- сливочное масло — 300 г
- кокосовая стружка — 250 г
- яичные желтки — 3 шт.
- ванильный сахар — 1 ст. ложка
- крахмал — 3 ст. ложки
- мука — 2 ст. ложки
- плоское печенье — 300 г
- тертый шоколад — 50 г
Приготовление торта без выпечки «Всегда удачного»
Вылейте в небольшую миску 1/2 стакана молока, добавьте желтки, пшеничную муку и крахмал. Тщательно взбейте.
Доведите до кипения оставшееся молоко, добавив сахар и ванильный сахар. Добавьте мучную смесь, тщательно перемешайте. Дайте закипеть, затем снимите с огня. Добавьте сливочное масло, хорошо взбейте.
Добавьте кокосовую стружку, тщательно перемешайте. Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки, разложите тонким слоем печенье, выложите сверху 1/4 крема. Повторите еще четыре раза.
Посыпьте сверху тертым шоколадом. Поставьте готовый торт без выпечки «Всегда удачный» в холодильник на ночь.