Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

ТОП — 5 Вкусных рецептов приготовления тыквы

Из тыквы можно готовить множество различных блюд — вкусных и полезных.  Пять рецептов самых разных блюд — от супа до десерта из золотой тыквы.

Фаршированная тыква

Можно фаршировать тыкву смесью пшена, моркови с луком, изюма и кураги, можно — рисом и овощами, можно — бараниной или курицей с грибами и сыром; вариантов масса. Главное правило — начинка должна быть практически готовой к употреблению.

Ингредиенты:

  • тыква (лучше взять несколько маленьких),
  • фарш

Приготовление фаршированной тыквы:

Духовку разогреть до 220 градусов. Обернуть фольгой тыковки и поставить в разогретую дузовку на 40 — 60 минут (в зависимости от размера тыквы).

Тем временем можно приготовить фарш.

Когда тыквы будут почти готовы, дать им остыть, аккуратно срезать верхушки, потом вынуть семена и часть мякоти (можно проделать это и с сырой тыквой, но процедура потребует больше усилий).

Нафаршируй плоды, накрой верхушками и снова помести в духовку минут на 10. Готово!

Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2

Готовим овощные блюда и блюда из крупы, ТОП
Поделись с друзьями

1 отзыв к статье уже есть. А что думаете Вы??

  • Олли

    У меня как раз есть несколько тыковок с дачи. Буду пробовать разные рецепты :)

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: