Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Тонкие блинчики из кабачков

Очень вкусный и полезный овощной перекус

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.
  • Мука — 1 стакан(250 мл)
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 1 стакан(250 мл)
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление тонких блинчиков из кабачков

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке. Понадобится 1 стакан(250 мл) натертых кабачков.

В кабачки вбить яйца, добавить соль, перемешать венчиком, до однородного состояния. Добавить в смесь просеянную муку, перемешать. Влить молоко и растительное масло, перемешать до однородной смеси. Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки, если слишком густое, то — молоко.

Сковороду хорошо разогреть и жарить блинчики так же, как и обычные с двух сторон, до готовности. Перед жаркой нового блинчика, тесто нужно перемешивать.

источник




 

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: