Тесто на кефире и майонезе для пирога
Наташа
Пирог, испеченные на таком тесте на кефире и майонезе, получается нежным, вкусным. Пирог можно выпекать с любой начинкой — сладкой, овощной, мясной, рыбной, смешанной

Ингредиенты:
- мука пшеничная — полтора стакана (225 граммов)
- яйца куриные — три яйца
- майонез — один стакан (250 мл)
- кефир — один стакан (250 мл)
- соль
- разрыхлитель — одна чайная ложечка
Чтобы продолжить, перейдите на страницу 2
Популярные записи
Tweet Очень вкусная несладкая выпечка из национальной русской кухни Ингредиенты: Мука — 800 г Молоко — 500 мл Яйцо — 1 шт. Рыбные консервы...
Tweet Сохрани, чтобы не потерять! Ингредиенты: Сметана — 3 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Масло сливочное — 50 г Сахар —...
Tweet Эта пасхальная выпечка отличается тем, что приготовлена из пресного бездрожжевого теста. Разумеется, куличи принято выпекать на дрожжах, но для разнообразия можно иногда отступить...