Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

«Сырный суп с колбаской и грибочками» по рецепту Аллы Пугачевой

Однажды, в интервью Алла Борисовна рассказала, как готовит такой сырный супчик. Ингредиенты в нём — простые и бюджетные, а вкус получается отменным. Сочетание картофеля, двух видов колбасы, грибов и сыра гарантирует отличный вкус и сытность блюду.

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт.;
  • Лук крупный — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Шампиньоны консервированные — 1 банка;
  • Колбаса «Краковская», «Докторская» — по 200 г каждого вида;
  • Плавленый сыр (в виде пасты) — 200 г;
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Перец горошком, соль — по вкусу.

Приготовление сырного супа

Ставим емкость с водой кипятиться. Тем временем моем и чистим картофелины, морковь, лук.

В закипевшую воду бросаем картошку, порезанную небольшими кусочками.

В сковороде пассеруем тёртую морковь и нарезанный мелкими кубиками лук.

Как только картофель будет готов — пришло время шампиньонов. Сливаем жидкость из банки и кладём всё содержимое в воду.

Режем наши колбаски тоненькой соломкой и кидаем в суп после шампиньонов, примерно через 5 минут.

Ещё через несколько минут добавляем нарубленный чеснок, соль, перец, лавровый лист.

Последним кладём нашу сырную пасту в суп и перемешиваем его до полного растворения. Супчик должен загустеть. Поварим его ещё 5 минут — и выключаем. Подаём суп с хрустящими сухариками, украсив свежей зеленью.

источник




 

Первые блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: