Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сырники с зеленым луком

Мне сочетание творога и зеленого лука кажется идеальным. С такой начинкой вкусно приготовить любую выпечку, да и просто так поесть. Но сегодня я буду готовить вкусные сырники. Помню их еще с детства.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 г
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Крупа манная – 3 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль
  • Масло подсолнечное

Приготовление сырников с зеленым луком

Выкладываю творог в глубокую чашу. Добавляю к нему манную крупу и соль. Перемешиваю все ингредиенты.

Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук. Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.

Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники. Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки. Сырники с зеленым луком готовы. Вкусно их подать со сметаной.

источник



 

Сырники, Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: