Мне сочетание творога и зеленого лука кажется идеальным. С такой начинкой вкусно приготовить любую выпечку, да и просто так поесть. Но сегодня я буду готовить вкусные сырники. Помню их еще с детства.
Ингредиенты:
- Творог – 500 г
- Лук зеленый – 1 пучок
- Крупа манная – 3 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Соль
- Масло подсолнечное
Приготовление сырников с зеленым луком
Выкладываю творог в глубокую чашу. Добавляю к нему манную крупу и соль. Перемешиваю все ингредиенты.
Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук. Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.
Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники. Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки. Сырники с зеленым луком готовы. Вкусно их подать со сметаной.
источник