Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой можно подать на завтрак с чаем или кофе. Пока они горячие, прямо со сковороды, шоколад становится в сырниках уже не твёрдым, но и не успевает совсем растаять. Прямо идеальная текстура, похожая на шоколадный крем!

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г
  • Яйца — 2 шт
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Манная крупа — 4-5 ст.л.
  • Мука — 50 г
  • Шоколад молочный — 50-100 г
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление сырников с шоколадной начинкой

Взбейте яйца с сахаром и солью.

В творог всыпьте манную крупу. Если творог зернистый и сухой, может быть достаточно 3-4 ложек. Если творог жирный и жидковатый, добавьте больше манки.

Влейте к творогу яйца и перемешайте массу.

Подготовьте блюдце с мукой, а шоколад поломайте на кусочки.

Посыпьте руку мукой, ложкой выложите творожное тесто. В центр поместите 1-2 кусочка шоколада и сформируйте сырник. Обваляйте его в муке. Таким образом, подготовьте остальные сырники.

Жарьте сырники на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Чтобы сырник пропёкся внутри, не делайте огонь выше среднего.

Сырники подавайте сразу после приготовления к чаю или кофе. Приятного аппетита!

источник




 

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: