Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сырники с грушей

Чудесные и сочные сырники из нежирного творога и груши – прекрасный вариант для легкого, но в тоже время сытного завтрака

Ингредиенты

  • Творог — 600 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Груша — 1 шт.
  • Сахар — 70 гр.
  • Мука — 350 гр.

Приготовление сырников с грушей

Творог высыпать в подходящую для готовки кастрюлю. Вбить яйца. Всыпать сахар и тщательно растереть в гладкую массу.

Грушу помыть, очистить от кожуры, удалить семечки и натереть на крупной терке. Добавить к творогу.

Просеять в творог муку и размешать. Тесто должно быть густое, но не такое чтобы можно было лепить руками.

Жарить сырники на растительном масле до румяной корочки. Сырники получаются очень нежными, в меру сладкими, просто тают во рту.

источник




 

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: