Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сырники по-киевски

Сырники по-киевски с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро!

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Граммов
  • Мука — 100 Граммов
  • Изюм — 70 Граммов
  • Вишня сушеная — 70 Граммов
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные — 3 Ст. ложки

Приготовление сырников по-киевски

Сухофрукты (изюм и вишню) зальем небольшим количеством горячей воды, чтоб оттаяли и разбухли.

Теперь смешаем тесто — творог, яйцо, сахар, ванилин для начала, а потом понемногу всыпаем муку.

Формируем одинаковые шарики. Аккуратно в центр каждого выкладываем немного сухофруктов и заклеиваем края.

Обмакиваем в белые панировочные сухари, чуть сплющивая. Должна быть толщина примерно сантиметр. Обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Готово!

источник



 

Яично-молочные блюда
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: