Еще один супчик с фаршем — быстрого приготовления и самое главное, очень вкусный! Латышский сырный суп с фаршем, приготовленный по этому рецепту, получается густым, наваристым и сытным.
Ингредиенты:
- 500 гр. — говяжьего фарша
- 2 — большие картошки
- 1 — небольшой кочан капусты
- 1 — луковица
- 3 ст.л. томатного соуса
- соль
- плавленный сыр — одна упаковка
- растительное масло для обжарки
Приготовление сырного супа с фаршем
В котелок наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанную полосками капусту и помешивая, все тушим 5-7 минут.
В сковороде обжариваем фарш, добавляем томатный соус и обжариваем еще пару минут. Затем, выкладываем фарш с соусом в котелок с капустой, перемешаем, добавляем воду (ровно столько, насколько густой хотите суп) и добавляем мелко нарезанный картофель и соль. Варим, пока капуста и картофель не будет готовы (станут мягкими).
Теперь добавляем плавленный сыр и как только суп закипит, выключаем.