Сырные лепешки на молоке с морковью. Подавать с пылу, с жару
Наташа
Румяные сырные лепешки на молоке хорошо в любое время для. Их можно подать на завтрак, обед или на ужин. И даже на перекус. При этом готовятся они достаточно быстро и просто.

Ингредиенты:
- Мука — 350 граммов
- Сливочный сыр — 200 граммов
- Твердый сыр — 200 граммов
- Молоко — половина стакана
- Сливочное масло — 70 граммов
- Средняя морковь — один клубень
- Разрыхлитель — пару чайных ложечек
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль — одна щепотка
Популярные записи
Tweet Вкус лимонного песочного печенья — нежный с ярко выраженным лимонным ароматом. Уверена, что такое печенье обязательно понравится вам и вашим близким. И вы...
Tweet Какой же праздник без красивого торта на столе?! А некоторые домашние десерты так хороши, что с ними любой день становится праздничным. Сегодня мы...
Tweet Сложно найти человека, полностью равнодушного к сладкому. Сладости дают запас энергии, поднимают настроение, быстро утоляют голод. Но выпечка и прочие вкусняшки из магазина...