Это классический рецепт приготовления свиных ножек по-баварски. Вообще в немецкой кухне распространены блюда, которые можно подать под пиво, которое у немцев, как известно, выше всяких похвал.
Понадобится:
- Свиные ножки небольшого размера — 4 шт,
- зеленый горошек — 1 банка,
- лук репчатый — 1 шт,
- квашеная капуста — 1 кг,
- лавровый лист,
- майоран,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Хорошо промыть свиные ножки, положить в воду.Добавить лук, лавровый лист.Отварить свиные ножки в воде в течение одного часа.Затем положить в гусятницу или в кастрюлю квашеную капусту, сверху — свиные ножки и варить еще 40 минут. Подавать свиные ножки по-баварски с зеленым горошком и горчицей.
С вами был сайт «Женское счастье».