Горячее вкусное свиное мясо с овощами в рукаве
Ингредиенты:
- Свинина (шейная часть) — 400 гр.
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Петрушка — 2 веточки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Перец (молотый) — 1/2 ч. ложки
- Соль — 1,5 ч. ложки
Приготовление свинины с овощами в рукаве
Кусок свинины (шейная часть или другая по желанию) промываем, высушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на 2 части.
Подготовленные куски натираем маслом (1 ст.л.), измельченным чесноком, посыпаем половиной перца и солью. Очищенные овощи нарезаем крупно, смешиваем с нарезанной петрушкой и остатками масла, соли, перца.
Рукав для запекания скрепляем с одной стороны, выкладываем сначала морковь, лук, картофель и сверху размещаем куски свинины. Закрываем другой конец и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах. Запекаем ароматную свинину с овощами 50 минут.
Горячие вкуснейшие овощи со свининой аккуратно вынимаем и сразу подаем.
Вам понравится
Жаркое с мясом и грибами в рукаве
Праздничное блюдо. Запеченная с овощами свинина «Мясная книжка»
Тушеное мясо с овощами