Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Свинина с овощами в рукаве

Горячее вкусное свиное мясо с овощами в рукаве

Svinina s ovoshhami v rukave1

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть) — 400 гр.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 2 веточки
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Перец (молотый) — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 1,5 ч. ложки

Приготовление свинины с овощами в рукаве

Кусок свинины (шейная часть или другая по желанию) промываем, высушиваем бумажными полотенцами и разрезаем на 2 части.

Подготовленные куски натираем маслом (1 ст.л.), измельченным чесноком, посыпаем половиной перца и солью. Очищенные овощи нарезаем крупно, смешиваем с нарезанной петрушкой и остатками масла, соли, перца.

Рукав для запекания скрепляем с одной стороны, выкладываем сначала морковь, лук, картофель и сверху размещаем куски свинины. Закрываем другой конец и отправляем в разогретую духовку при 180 градусах. Запекаем ароматную свинину с овощами 50 минут.

Горячие вкуснейшие овощи со свининой аккуратно вынимаем и сразу подаем.

Вам понравится

Жаркое с мясом и грибами в рукаве

Праздничное блюдо. Запеченная с овощами свинина «Мясная книжка»

Тушеное мясо с овощами

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: