Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Свиная грудинка в луковой шелухе

Прекрасная нарезка для праздничного стола, которая за счет приготовления в луковой шелухе, приобретает легкий копченый вкус.

Ингредиенты:

  • Лук 5 шт.
  • Чеснока зубчики 8 шт.
  • Вода 2 л
  • Перец черный горошком 1 ст.л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Грудинка свиная 800 г
  • Соль 1 ст.л.

Приготовление свиной грудинки в луковой шелухе

  1. В кастрюлю выложить половину луковой шелухи. Сверху выложить мясо. Затем оставшуюся шелуху
  2. Выложить 5 очищенных зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком
  3. Залить содержимое кастрюли водой и поставить на сильный огонь
  4. Как только вода закипит, посолить и снизить огонь до маленького. Варить 50 минут
  5. Смазать горячую грудинку измельченным чесноком и оставить остывать. Есть лучше сразу, не храня в холодильнике, так гораздо вкуснее!

Вот такое вкусное сочное мясо получается!

источник



 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: