Невероятно вкусный холодный летник суп
Ингредиенты:
- Свекла — 1–2 шт.
- Творог — 200 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Зелень — 1 пучок
- Огурец — 2 шт.
- Яйцо — 3–4 шт.
- Кефир — 0,5 л
- Вода — 1 л
- Соль — по вкусу
Приготовление свекольника с творогом
- Отварите свеклу. Остудите её.
- В кастрюлю, в которой будете готовить холодник, выложите творог. Добавьте нарезанные огурцы.
- Нарежьте зелень.
- Остывшую свеклу натрите на крупной терке. Добавьте в кастрюлю.
- Влейте кефир и холодную воду. Перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы суп охладился.
- При подаче в тарелку добавьте вареное яйцо.
Приготовьте также:
Холодный свекольник на овощном соке
Литовский свекольник