Предлагаю два рецепта фаршированной свеклы с творогом. Но в первом случае творог смешаем с сухофруктами, а во втором — с зеленью и чесноком. Так сказать, на любителей. Но неизменными продуктами этого блюда останутся свекла и творог.
Понадобится:
- Свекла среднего размера — 1 кг,
- творог — 1 кг,
Фарш 1
- чеснок — пять зубчиков,
- зелень любая (укроп, петрушка, зеленый лук) — половина стакана,
- соль, перец.
Фарш 2
- Курага — 100 граммов,
- изюм — 50 граммов,
- сметана — 100 граммов,
- сахар, — по вкусу и по желанию.
Страница: 1 2
Первый раз вижу фаршированную свеклу, чего только не найдешь в интернете.
Никогда раньше не пробовала фаршировать свеклу. Смотрится очень красиво и аппетитно, представляю, как вкусно. Уже загорелась желанием приготовить. Спасибо за рецепты и идею новенькой для меня вкусняшки.
Мне понравились оба ваших варианта фаршированной свеклы. Вкусно, красиво и разнообразие в питание вносит.
интеересно как, я ещё такого не видела, даже не знала , что свеклу можно фаршировать! огромное спасибочки на новый для меня рецепт!
Наталья!
Поздравляю Вас с Рождеством!
Желаю Вам и Вашим читателям всего наилучшего!
Ни разу свеклу не фаршировала. Обычно только салаты с ней. Спасибо за рецепт. Интересный очень. С наступающим Рождеством всех!