Очень вкусный и сытный салат. Он может стать фаворитом на праздничном столе, особенно на свадебном.
Ингредиенты:
- 2 баклажана
- 2 луковицы
- 1/2 пучка зелени
- 2 варёных куриных окорочка
- 500 г свежих шампиньонов
- 5 тонких блинчиков с зеленью
- Майонез
- Соль, перец
- Растительное масло
Приготовление свадебного салата
Выпечь блины с зеленью по любому рецепту. Курицу отварить. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
Баклажаны нарезать брусочками. Затем обжарить их на растительном масле. Охладить Грибы нарезать ломтиками.
На чистой сковороде обжарить лук до мягкости. Затем выложить грибы и обжаривать их вместе до готовности грибов и до полного выпаривания жидкости. Затем грибы охладить.
Курицу нарезать небольшими кусочками. Блины нарезать полосками. Курицу соединить с баклажанами и перемешать.
Нарезанные блинчики отделить друг от друга и добавить в миску с курицей и баклажанами. Переложить грибы к салату. Зелень порубить и добавить к салату.
Салат посолить и поперчить. Затем перемешать. По желанию добавить майонез. Салат готов к подаче на стол