Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Суточная капуста кусками. Всегда уместная закуска

Приготовление суточной капусты кусками

Для начала необходимо приготовить рассол. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить сахарный песок, соль, уксус, черный молотый перец. Поставить на огонь и довести до кипения.

Капусту тщательно промыть и нарезать на десять частей.

Морковку почистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить в миску с капустой.

Чеснок почистить и мелко порубить ножом.

Залить капусту с овощами кипящим рассолом и перемешать. Пока рассол остается горячим, перемешивать капусту с овощами несколько раз .

Когда рассол остынет, отправить миску с суточной капустой в холодильник на сутки. Через сутки капуста готова. Можно подавать ее к столу.

Готовим закуски, Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: