Когда совсем не хватает времени, а обед для семьи, как вы понимаете, готовить все равно нужно, выручают быстрые рецепты приготовления блюд.
Приготовьте вкусный и быстрый суп с сосисками и вермишелью.
Кстати:
- Для приготовления супа по этому рецепту нужен мясной бульон. Если совсем нет времени, можно приготовить его из кубиков.
- Если готовить суп без бульона на воде, то лучше бросить в нее одну неочищенную луковицу и одну очищенную и порезанную морковку. Варить 15 минут, а затем процедить. Получится овощной отвар красивого золотистого цвета. На нем и нужно готовить суп.
Понадобится для супа:
- Мясной бульон или вода — два литра,
- сосиски 350 г,
- мелкая вермишель — одна горсть,
- лук репчатый — одна луковица,
- морковь — 1 штука,
- сливочное масло — 20 г,
- зелень, соль, перец,
- чеснок — 1 долька (можно без него).
Страница: 1 2
Мои домашние любят такой легонький суп.Только варить надо на один раз, в разогретом виде уже не очень.
Действительно, быстро. И очень аппетитно.Вы подчеркнули, что жарить сосиски нужно обязательно на сливочном масле. Видно, это даёт красивый цвет.
Я полагаю — очень вкусно.
Вам благодарность за рецепт
Люблю супчики, а этот должен понравиться моей дочери, она любит с лапшой.
Просто и быстро! И семья сыта :) Спасибо за рецептик! Удачи Вам!
как классно!
обязательно приготовлю тоже!
Очень вкусненько звучит. Спасибо за рецепт. Попробуем приготовить.