Представляю вашему вниманию легкий суп с кабачками. Это летнее блюдо быстро готовится. Используются доступные по сезону овощи. И еще у него очень хороший вкус.
Понадобится:
- картофель — 2 шт,
- помидоры — 2 шт,
- кабачок — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- чеснок — 3 зубчика
- морковь — 1 шт,
- черный перец, соль, лавровый лист,
- горчица,
- сметана,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками. Кабачок очистить, нарезать кубиками.
Лук репчатый и чеснок очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, тонко нарезать кружками.
С помидор снять кожицу, для чего их ошпарить кипятком, мякоть нарезать кусочками. Зелень измельчить.
Довести до кипения 2 литра воды. Положить в воду картофель, варить 10 минут.
Пережарить на растительном масле морковь, добавить лук и кабачок, жарить все 7 минут.
Затем добавить помидоры, все тушить 5 минут. Выложить пережарку в суп и перемешать. Суп посолить, добавить лавровый лист, перец.
Суп довести до кипения и проварить 5 минут. Положить в суп чеснок и зелень, затем снова довести до кипения и выключить огонь. Суп кабачковый должен настояться 10 минут.
Суп с кабачками подавать со сметаной.
С вами был сайт «Женское счастье».