Соус тартар с солеными огурцами
Наташа
Соус тартар — это классический французский соус, который обычно подают к рыбе или холодному мясу. Домашний соус тартар с солеными огурцами приготовить совсем нетрудно.

Ингредиенты:
- зеленый лук — две луковицы
- яйца куриные — один яичный желток
- огурцы соленые или маринованные мелкие (корнишоны) — два или три огурчика
- петрушка — три веточки. Можно заменить укропом
- лимонный сок — одна столовая ложка
- растительное масло — половина стакана
- горчица русская — одна столовая ложка
- черный молотый перец
- соль
Популярные записи
Tweet Существует немало салатов, в ингредиентах которых указан майонез. И хотя многие считают этот продукт вредным, надо признать, что майонез майонезу — рознь! Одно...
Tweet Хочу предложить вам рецепт супер быстрого, вкусного и сытного салата, для которого не нужно отваривать овощи — будем готовить салат «Венеция». Подавать салат...
Tweet Сегодня мы расскажем, как готовить соус песто с базиликом, сыром пармезан и оливковым маслом. Существует много разных рецептов приготовления этого соуса. Но мы...