Чесночный соус Ранч можно использовать для разных овощей, в том числе и для запеченого картофеля. Изумительный вкус, настоящее объедение.
Ингредиенты:
- кефир — один стакан
- майонез — пару столовых ложек
- сметана — три столовых ложек
- зелень петрушки — несколько веточек
- сок лимона — одна столовая ложка
- зелень укропа — один небольшой пучок
- лук зеленый — три перышка
- масло оливковое — одна столовая ложка
- чеснок — один зубец
- черный перец молотый
- соль,
Приготовление соуса чесночного Ранч
Чеснок мелко порубить.
Влить в чашу блендера половину стакана кефира. Добавить все остальные ингредиенты кроме соли и перца молотого.
Измельчить все ингредиенты на очень высокой скорости.
Вылить оставшийся кефир и перемешать (но не взбивать!). Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать.
Соус чесночный Ранч можно хранить в холодильнике около семи дней в емкости с крышкой