Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Соус чесночный Ранч

Чесночный соус Ранч можно использовать для разных овощей, в том числе и для запеченого картофеля.  Изумительный вкус,  настоящее объедение.

Ингредиенты:

  • кефир — один стакан
  • майонез — пару столовых ложек
  • сметана — три столовых ложек
  • зелень петрушки — несколько веточек
  • сок лимона — одна столовая ложка
  • зелень укропа — один небольшой пучок
  • лук зеленый — три перышка
  • масло оливковое — одна столовая ложка
  • чеснок — один зубец
  • черный перец молотый
  • соль,

Приготовление соуса чесночного Ранч

Чеснок мелко порубить.

Влить в чашу блендера половину стакана кефира. Добавить все остальные ингредиенты кроме соли и перца молотого.

Измельчить все ингредиенты на очень высокой скорости.

Вылить оставшийся кефир и перемешать (но не взбивать!).  Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать.

Соус чесночный Ранч  можно хранить в холодильнике около семи дней в емкости с крышкой

Готовим соусы для различных блюд
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: