Похоже, что это блюдо вне национальностей, так как его любят все. Это овощи, приготовленные как можно естественнее.
Понадобится:
- баклажаны — 2 кг,
- морковь — 200 г,
- лук репчатый — 2 шт,
- помидоры — 500 г,
- растительное масло — 100 г,
- зелень.
Приготовление:
Баклажаны вымыть, порезать кружочками, посолить. Выдержать 15 минут, затем немного обжарить на растительном масле.
Лук почистить, нарезать полукольцами, немного пожарить на растительном масле.
Морковь почистить, порезать кольцами, немного пожарить на растительном масле.
Все овощи жарить отдельно друг от друга.
Помидоры нарезать кружками.
Уложить в кастрюлю слоями: баклажаны, морковь, помидоры, зелень, поперчить.
Следующий слой такой же. Уложить таким образом все овощи.
Протомить на слабом огне 10 минут. Добавить обжареный лук. Еще протомить 5 минут.
Соте из овощей готово.
С вами был сайт «Женское счастье».
Как раз все ингредиенты есть, можно приготовить.
Всё жарить отдельно.Первый раз такое слышу.
У нас тоже все любят соте из овощей.