Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Рецепт соте из овощей

Sote

Похоже, что это блюдо вне национальностей, так как его любят все. Это овощи, приготовленные как можно естественнее.

Понадобится:

  • баклажаны — 2 кг,
  • морковь — 200 г,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • помидоры — 500 г,
  • растительное масло — 100 г,
  • зелень.

Приготовление:

Баклажаны вымыть,  порезать кружочками, посолить. Выдержать 15 минут, затем немного обжарить на растительном масле.

Лук почистить, нарезать полукольцами, немного пожарить на растительном масле.

Морковь почистить, порезать кольцами, немного пожарить на растительном масле.

Все овощи жарить отдельно друг от друга.

Помидоры нарезать кружками.

Уложить в кастрюлю слоями: баклажаны, морковь, помидоры, зелень, поперчить.
Следующий слой такой же. Уложить таким образом все овощи.

Протомить на слабом огне 10 минут. Добавить обжареный лук. Еще протомить 5 минут.

Соте из овощей готово.

С вами был сайт «Женское счастье».

Готовим овощные блюда и блюда из крупы
Поделись с друзьями

Присоединяйтесь к дискуссии! Отзывов уже: 3..

  • Ирина

    Как раз все ингредиенты есть, можно приготовить.

    Ответить
  • Александр

    Всё жарить отдельно.Первый раз такое слышу.

    Ответить
  • Зоя

    У нас тоже все любят соте из овощей.

    Ответить

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: