Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сочные рыбные котлеты

Хотите  порадовать семью чем-то новеньким? Приготовьте сочные рыбные котлеты но не совсем обычному рецепты. Котлетки получатся нежные, пикантные, ароматные. Они обязательно порадуют вас.

Ингредиенты:

  • Белая рыба 1 килограмм. Можно заменить филе рыбы весом примерно 700  граммов
  • Пшеничная мука — две столовых ложки
  • Панировочные сухари — две столовых ложки
  • Яйца куриные — два яйца
  • Зелень — один пучок. Зелень берите по своему вкусу
  • Лук репчатый — две луковицы
  • Сахар — одна  столовая ложка. Можно заменить медом
  • Растительное масло — три столовых ложки
  • Соль, перец черный молотый

Приготовление сочных рыбных котлет

Рыбу разделать. Вырезать из нее филе. Вымыть под проточной водой.  Затем нарезать очень мелкими кусочками. В мясорубку рыбу отправлять не будем.

В миску разбить яйца.  Слегка взбить их веничком. Добавить муку, сахарный песок и рыбу. Все перемешать до однородности.

Репчатый лук почистить, очень мелко порубить ножом. Отправить в миску с рыбой.

Зелень мелко порубить и отправить в миску с рыбой. Не забываем посолить и поперчить смесь. Затем тщательно перемешиваем смесь руками, добиваясь, чтобы структура рыбной смеси получилась плотной.

С этой же целью отправить полученный фарш на один час в холодильник.

Приготовить небольшую миску с панировочными сухарями.  По истечении часа достать фарш. Сформовать из него  сочные рыбные котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.

Поставить сковороду на огонь и разогреть в ней растительное масло.  Выложить на сковороду котлеты и обжарить их на небольшом огне с обеих сторон по семь минут с каждой стороны.

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: