Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сочное мясо «По-французски»

Самый популярный рецепт!

Ингредиенты:

  • мясо (свинина)
  • картофель (4 шт)
  • 2 луковицы
  • 1 большой помидор
  • майонез
  • сыр
  • приправы

Приготовление мяса по-французски

  1. Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.
  2. Нарезаем картофель кружками.
  3. Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).
  4. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку.
  5. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез.
  6. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.
  7. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.
  8. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

источник



 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: