Румяные, сочные, ароматные – вот такие они, сочники с творогом… Помните? Нежное тесто, воздушная начинка, таких сочников в магазине не купишь!
Ингредиенты:
- Маргарин-250 гр
- Яйцо-3 шт
- Сахар-100-150 гр
- сметана-400 гр
- Мука-4 ст (стакан-200 мл)
- Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
- Творог-500 гр
- яйцо-2 шт
- Сахар-100-150 гр
- Пудинг ванильный-1 пач
- Ванильный сахар-1 шт
Приготовление сочников Вкус детства
Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты для начинки хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки. Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть. Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.
источник