Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Сочная скумбрия, запеченная в духовке. Очень вкусно и полезно

Идеальный выбор для семейного ужина или обеда. Аромат божественный!

Ингредиенты:

  • Скумбрия
  • Лук зелёный
  • Петрушка
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона

Приготовление скумбрии, запеченной в духовке

Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу.

Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать. Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень.

Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно.

По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками.

Запекаем скумбрию в течение получаса. Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.

источник




 

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: