Вкусный слоеный салат с куриной печенью и вареными овощами
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Куриная печень — 300 гр.
- Сметана — 300 мл.
- Соль — по вкусу
Приготовление слоеного салата из куриной печени с овощами
Овощи хорошо отмыть от грязи и отварить в кожуре до готовности. Печень также отварить, но отдельно от овощей.
Куриную печень натереть на крупной терке и выложить на дно салатницы. Сметану посолить и смазать слой печени.
Затем очистить и натереть картофель. Снова смазать слой сметаной. На слой картофеля натереть слой моркови, предварительно очистив от кожуры. Снова смазать.
Последний слой – слой натертой свеклы. Смазать сметаной. Дать настояться салату в холодильнике несколько часов.