Предлагаю вам сегодня салат, который можно приготовит на пасхальный стол. Его приготовление не займет много времени, а получится он у вас ярким и праздничным.
Ингредиенты:
- куриное филе 250 г
- корейская морковь 100 г
- консервированный зеленый горошек 100 г
- сыр твердый 80 г
- яйца 3 шт.
- майонез 100 г
- зелень укропа 1 пучок(а)
- красный сладкий перец 1 шт.
Приготовление салата Пасхальное яйцо
Первым слоем будет измельченное куриное филе. Смазываем его майонезом. Следующий слой — корейская морковь, а на нее выкладываем зеленый горошек и делаем сеточку майонеза.
Затем, для следующего слоя, натираем сыр на крупную терку и опять делаем сеточку из майонеза. Яйца разделяем на белки и желтки.
Белки я натираю на мелкой терке и выкладываю поверх сыра и опять делаю сеточку из майонеза. Последним слоем салата будут натертые на мелкую терку желтки.
Украшать салат можно на свое усмотрение, я для украшения салата использовала зелень укропа, сладкий болгарский перец, перья зеленого лука. Всем добра, будьте здоровы!