Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Слоеный салат Везувий с куриной печенью

Это очень вкусный и очень сытный салатик. Рекомендую приготовить

Ингредиенты:

  • 400 гр куриной печени
  • 3 больших маринованных огурца
  • 3 крупных морковки
  • 2 средних лука
  • 4 яйца сваренных вкрутую
  • 2 средних зубка чеснока
  • майонез ,соль по вкусу
  • зелень укропа или петрушки
  • 100-300 гр сыра (сыра берите сколько вам не жалко ,можно салат обильно посыпать или только сверху чуть чуть )

Приготовление слоеного салата Везувий

Перечень отварить. Натереть на мелкой терке.  Огурцы натереть на крупной терке

Морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить морковь и с луком на небольшом количестве растительного масла для того, чтобы морковка не получилась слишком жирной.

Чеснок очистить и пропустить через пресс.  Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и протереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке.  Зелень порубить мелко.

Слоеный салат Везувий выкладывать слоями в следующем порядке:

  1. Печень. Сеточка майонеза
  2. Огурцы. Сеточка майонеза.
  3. Морковь с луком
  4. Чеснок. Сеточка майонеза
  5. Яйца куриные. Сеточка из майонеза
  6. Сыр тертый

Салат украсить измельченной зеленью. Затем салат Везувий должен настояться примерно шесть часов.

 

Готовим салаты
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: