Это очень вкусный и очень сытный салатик. Рекомендую приготовить
Ингредиенты:
- 400 гр куриной печени
- 3 больших маринованных огурца
- 3 крупных морковки
- 2 средних лука
- 4 яйца сваренных вкрутую
- 2 средних зубка чеснока
- майонез ,соль по вкусу
- зелень укропа или петрушки
- 100-300 гр сыра (сыра берите сколько вам не жалко ,можно салат обильно посыпать или только сверху чуть чуть )
Приготовление слоеного салата Везувий
Перечень отварить. Натереть на мелкой терке. Огурцы натереть на крупной терке
Морковь натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать мелким кубиком. Обжарить морковь и с луком на небольшом количестве растительного масла для того, чтобы морковка не получилась слишком жирной.
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и протереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить мелко.
Слоеный салат Везувий выкладывать слоями в следующем порядке:
- Печень. Сеточка майонеза
- Огурцы. Сеточка майонеза.
- Морковь с луком
- Чеснок. Сеточка майонеза
- Яйца куриные. Сеточка из майонеза
- Сыр тертый
Салат украсить измельченной зеленью. Затем салат Везувий должен настояться примерно шесть часов.