Слоеные пирожки «Чуду»
Наташа

Предлагаю приготовить слоеные пирожки «Чуду» по рецепту азербайджанской кухни. Надо сказать, что это не рецепт на скорую руку, и он потребует некоторых усилий. Зато результат стоит того.
Понадобится для пирожков:
- Мука — 3 стакана,
- сухие дрожжи быстрого приготовления — один пакетик,
- сливочное масло — 150 г,
- растительное масло, соль.
Понадобится для начинки:
- Фарш из отварной говядины — 500 г,
- лук репчатый — 1 луковица,
- соль, перец, орех мускатный,
- укроп по желанию.
Популярные записи
Tweet Это старинный рецепт изготовления очень вкусного пасхального кулича, который сохранился в семье моей знакомой и по которому пекут куличи до сих пор. Понадобится:...
Tweet Мягкий воздушный трехцветный кекс (пирог) с тремя вкусами Ингредиенты: сахар 200 г мука 240 г сливочное масло 250 г мак 80 г соль...
Tweet Блины на взбитых белках получаются очень нежные, с хрустящей каёмочкой. Подходят для тех, кто любит сухие блины без масла. Если блины накрыть, они...
In awe of that anwrse! Really cool!
thank a lot