Слоеные пирожки «Чуду»
Наташа

Предлагаю приготовить слоеные пирожки «Чуду» по рецепту азербайджанской кухни. Надо сказать, что это не рецепт на скорую руку, и он потребует некоторых усилий. Зато результат стоит того.
Понадобится для пирожков:
- Мука — 3 стакана,
- сухие дрожжи быстрого приготовления — один пакетик,
- сливочное масло — 150 г,
- растительное масло, соль.
Понадобится для начинки:
- Фарш из отварной говядины — 500 г,
- лук репчатый — 1 луковица,
- соль, перец, орех мускатный,
- укроп по желанию.
Популярные записи
Tweet Этот домашний пирог с капустой, конечно, не классическая кулебяка, а похожий на неё вытянутой формой закрытый пирог из песочного теста. При этом красиво...
Tweet Такие блинчики просто тают во рту. Самый лучший завтрак — пористые воздушные марокканские блинчики Ингредиенты: манная крупа — два стакана мука пшеничная —...
Tweet Если вам надоели обычные оладьи, добавьте в тесто сочные и ароматные тертые яблоки. Они придадут особую сочность и нежность оладьям. Оладьи на кефире,...
In awe of that anwrse! Really cool!
thank a lot