Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Слоеные трубочки с белковым кремом

Такие, как в детстве! Все очень просто!

Ингредиенты:

  • слоеное тесто( бездрожжевое)

Для швейцарского безе

  • 2 белка
  • 150 г сахара
  • ванилин

Приготовление слоеных трубочек с белковым кремом

  1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
  2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
  3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
  4. Пока трубочки остывают, делаем крем — швейцарское безе. Все ингредиенты для безе перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
  5. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

источник



 

Готовим выпечку, Пирожные, Сладкая выпечка
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: