Сливочный грибной суп из шампиньонов
Наташа
Замечательный сливочный грибной суп из шампиньонов мало кого оставит равнодушным. Суп не только вкусный, но и очень сытный. Вкус сыра, сливок и грибов гармонично дополняют друг друга. Результат получается превосходным.

Ингредиенты
- Шампиньоны — 200 граммов
- Лук репчатый — одна луковица
- Морковь — один клубень
- Картофель — пару штук
- Молоко — 100 мл. Лучше заменить сливками
- Сыр плавленый — 100 граммов
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Соль
- Укроп — один пучок
- Перец черный молотый
Популярные записи
Tweet Окрошка на минеральный воде – отличный вариант для перекуса в жаркий день! Ингредиенты картофель — 3 шт. яйцо — 2 шт. колбаса вареная...
Tweet Азиатский вариант приготовления окрошки с использованием кисломолочных продуктов. Обычно ингредиенты заливаются сывороткой или простоквашей, они придают окрошке кисловатый вкус. Мы решили поэкспериментировать и...
Tweet Нежнейший картофельный суп-пюре с плавленым сыром очень быстро и просто готовится! Сырный суп получается лёгким и невероятно вкусным! Ингредиенты: Сыр плавленый сливочный —...