Скумбрия в луковой шелухе за три минуты.
Наташа
Этот рецепт рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату.

Ингредиенты:
- Скумбрия (средняя) — 1 шт
- Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
- Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
- Вода — 1 л
Приготовление
- Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
- Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
- Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты
- Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Популярные записи
Tweet Помню, как в детстве бабушка пекла пироги с рыбой и рисом. Кажется, незамысловатая начинка, но пироги получались вкусные и сытные. Сегодня в нашем...
Tweet Сегодня делюсь рецептом минтая под маринадом в духовке. Красивая порционная подача, готовится ну очень просто и всегда отличный результат Ингредиенты: Минтай -500 гр....
Tweet Способов приготовления скумбрии немало. Но одним из самых удачных – способ приготовления в духовке. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, станет незаменимым блюдом на...