Скумбрия в горчичном соусе
Наташа
Скумбрия в горчичном соусе получается вкусной, сочной, не сухой а просто тающей во рту.

Кроме того, рыбу, а особенно скумбрию нужно есть не реже двух раз в неделю. Она очень помогает сосудам. А от этого ваш организм будет здоровым.
Ингредиенты
- скумбрия — 2 рыбки;
- репчатый лук — 1 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- горчица — 2 ст. л.;
- зелень для подачи.
Популярные записи
Tweet Любая рыба — желанный гость в каждом доме. Но ее нужно уметь приготовить. Сегодня мы будет готовить скумбрию с лимоном. Нужно сказать, что...
Tweet Предлагаем вкусное и полезное блюдо из рыбы. Его оценят вегетарианцы, а также люди, придерживающиеся поста. Уместно оно будет и на праздничном столе. Да...
Tweet Один из рецептов вкусного минтая в духовке: приготовим запеченную рыбу в сметане и майонезе. Нежная, сочная и ароматная — с любым гарниром на...