Скумбрия в горчичном соусе
Наташа
Скумбрия в горчичном соусе получается вкусной, сочной, не сухой а просто тающей во рту.

Кроме того, рыбу, а особенно скумбрию нужно есть не реже двух раз в неделю. Она очень помогает сосудам. А от этого ваш организм будет здоровым.
Ингредиенты
- скумбрия — 2 рыбки;
- репчатый лук — 1 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- соевый соус — 3 ст. л.;
- горчица — 2 ст. л.;
- зелень для подачи.
Популярные записи
Tweet Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень нежной с хрустящей корочкой. Благодаря предварительному маринованию, специфического вкуса скумбрии почти не ощущается. Можно готовить и...
Tweet Вы знаете, что рыбу по-французски, можно точно также приготовить, как и мясо — это будет очень вкусно и полезно. Ингредиенты: 800 г филе...
Tweet Для приготовления этого блюда нужно взять любую белую не очень жирную морскую рыбу. Идеально подойдет треска, но можно взять минтай, скумбрию, хек. Вкусная...