Скумбрия, сама по себе очень вкусна в любом виде а по этому рецепту получается ну ооочень вкусно… Попробуйте! Своих домочадцев вы за уши точно не оттащите от тарелки с рыбкой , это я вам гарантирую.
Ингредиенты:
- 1 свежезамороженная скумбрия
- 1 луковица
- 1 помидор
- 3 ст. л. майонеза
- соль, перец по вкусу
- раст. масло
- твердый сыр
Приготовление скумбрии Гармошка
Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором, перекладывая нарезанным сыром. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.
Вам также понравится:
Фаршированная скумбрия «Лодочки»