Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Скумбрия «Гармошка»

Скумбрия, сама по себе очень вкусна в любом виде а по этому рецепту получается ну ооочень вкусно… Попробуйте! Своих домочадцев вы за уши точно не оттащите от тарелки с рыбкой , это я вам гарантирую.

Ингредиенты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло
  • твердый сыр

Приготовление скумбрии Гармошка

Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.

Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором, перекладывая нарезанным сыром. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Вам также понравится:

Фаршированная скумбрия «Лодочки»

Скумбрия в горчичном соусе




Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: