Дорогие друзья!
Я предлагаю приготовить швейцарский омлет к завтраку или на вечер. Этот омлет готовится абсолютно с любой начинкой. Это может быть курица, рыба, ветчина или овощи. Можно даже сделать сладкую начинку.
Мы будем готовить швейцарский омлет с шампиньонами.
Понадобится:
- Яйца — пару штук,
- сливки или молоко — 30 граммов (или четверть стакана),
- мука — одна чайная ложечка, если вы используете сливки. Если же у вас молоко, то муки нужно положить чуть больше.
- соль, масло растительное — обычный набор. Но идеально готовить омлет на смеси сливочного и растительного масел.
- шампиньоны — 300 граммов. Можно готовить без них.
- помидорки черри — три штуки,
- сыр 30 граммов.
Страница: 1 2
Омлет на завтрак — что может быть вкусней, тем более с такой богатой начинкой.
Омлет с грибами не готовила.Взяла рецепт на заметку. твит.
У нас прошли дожди. Начинается грибной сезон. Попробуем готовить швейцарский омлет с лесными грибами.
Все блюда с грибами просто обожаю, о такого вкусного омлетика точно не откажусь.
Обычно делаю омлет с помидорами, надо и ваш рецепт обязательно попробовать!Пора разноообразить свой рацион
Люблю омлеты, прекрасный завтрак.А с грибами, так просто королевский!
Последнее время все больше стали экспериментировать с различными добавками при приготовлении омлета.
Как вкусно!!! и так быстро!