Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шикарный домашний гуляш

Очень вкусный и сочный! Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • мясо (говядина или свинина) — 500г,
  • лук — 2 шт,
  • томатная паста — 3 ст. ложки,
  • мука — 1 ст. ложка,
  • перец,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • зелень

Приготовление домашнего гуляша

Мясо нарезаем кубиками. Лук нарезаем мелко.

Масло разогреваем в глубокой сковороде.  Обжариваем мясо на сильном огне в течение 5 минут.

Добавляем лук и жарим, периодически помешивая на среднем огне, в течение 5 минут.

Мясо солим, перчим, посыпаем мукой, перемешиваем и жарим пару минут, периодически помешивая.

Затем добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем. Вливаем в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешиваем.

Добавляем лавровый лист и тушим на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора.
Подаем посыпав гуляш рубленой зеленью.

Источник




 

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: