Как приготовить шоколадную пасту
Наташа
Приготовление:
Муку подсушить на сухой сковороде до орехового цвета. Сливочное масло размягчить. Тщательно перемешать муку, сахар, какао. Затем добавить яйца, масло и молоко. Снова все хорошо размешать. Поставить на огонь. Как только паста закипит, снять с огня и остудить.
Популярные записи
Tweet Приготовление конфет Тоффи 1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок. 2. Снять с огня и добавить...
Tweet Кофейный крем или крема-аль-кафе – легкая пенка на основе воды и кофе. Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженным, также можно кушать...
Tweet Нежный крем-торт из творога и сухофруктов не требует ни минуты выпечки, ведь теста в нем не будет вовсе. Нам просто нужно сложить в...
Мои мальчишки любят шоколадную пасту и часто покупают в магазине. Приедут на новогодние праздники, порадую их домашним лакомством.
Магазинные лакомства — часто просто вредные. Туда кладут что подешевле. Например, в выпечку кладут вместо сахара — ксилит. Его немного надо, он дешевле обходится. Очень вреден для сосудов