Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шашлык на сковороде

Обычно время шашлыка заканчивается с наступлением осени, ведь в холода мяса на даче уже не пожарить. Но мы нашли способ сделать ему замену и на домашней кухне, с задачей справится и обычная сковорода.

Shashlyk na skovorode1

Ингредиенты:

  • 500 граммов мяса (берите на свой вкус), соль, черный перец,
  • 200 граммов бекона,
  • 50 мл любого острого соуса — можно обойтись и без него.

Приготовление шашлыка на сковороде

Начинаем с подготовки самого мяса. Режем его как на отбивные и точно так же отбиваем под пленкой кухонным молотком. Перчим и солим.

На каждую отбивную укладываем ломтик бекона. Эта небольшая хитрость поможет нам сделать мясо более сочным.

Сверху распределяем по чайной ложке острого соуса. Сворачиваем мясо рулетом и крепим края обычной зубочисткой.

Осталось только обжарить рулетики в большом количестве кипящего масла.

Лучше всего будет подать приготовленное таким образом мяса как и привычный шашлык, со свежими овощами и соленьями.

Вам понравится

Куриный шашлык «Кучерявый»

Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром

Мягкий и сочный шашлык на сковороде

Готовим мясо
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: