Обычно время шашлыка заканчивается с наступлением осени, ведь в холода мяса на даче уже не пожарить. Но мы нашли способ сделать ему замену и на домашней кухне, с задачей справится и обычная сковорода.
Ингредиенты:
- 500 граммов мяса (берите на свой вкус), соль, черный перец,
- 200 граммов бекона,
- 50 мл любого острого соуса — можно обойтись и без него.
Приготовление шашлыка на сковороде
Начинаем с подготовки самого мяса. Режем его как на отбивные и точно так же отбиваем под пленкой кухонным молотком. Перчим и солим.
На каждую отбивную укладываем ломтик бекона. Эта небольшая хитрость поможет нам сделать мясо более сочным.
Сверху распределяем по чайной ложке острого соуса. Сворачиваем мясо рулетом и крепим края обычной зубочисткой.
Осталось только обжарить рулетики в большом количестве кипящего масла.
Лучше всего будет подать приготовленное таким образом мяса как и привычный шашлык, со свежими овощами и соленьями.
Вам понравится
Шашлык куриный, приготовленный в духовке вместе с гарниром
Мягкий и сочный шашлык на сковороде