Майские праздники еще не кончились. Впереди — День Победы, который, если позволит погода, захочется отметить вдали от шумного задымленного города на свежем воздухе. А это, прежде всего, означает — шашлык.
И как много замечательных рецептов шашлыков!
Сегодня я рада познакомить читателей моего блога еще с одним рецептом шашлыка из свинины и сухого вина с гранатовым соком.
Понадобится:
- Мясо свиное — 2,5 кг,
- вино красное (лучше сухое) — полстакана.
- гранатовый сок — полстакана.
- лук репчатый — восемь луковок,
- лимонный сок — одного лимона,
- приправа грузинская хмели-сунели — одна чайная ложечка,
- перец,
- оливковое масло — 3 ложки столовые ,
- соль по вкусу.
Страница: 1 2
Рецепт хороший!! Единтсвеное могу посоветовать мариновать мясо 5-7 дней(если есть время)НО в домашнем вине, при этом желательно чтобы вино было немного кисловатым.
Нужно будет в эти выходные сделать такой же шашлык.
Шашлык супер. Думаю на следующих праздниках удастся сделать такой шашлык на даче Спасибо
Действительно шашлык замечательный, главное правильно выбрать мясо. Удачи Вам! Заходите в гости.
ой…не надо о грустном…хочу шашлык, но пока нет времени на него))
Мои родители как раз предложили вчера поехать на дачу 9 мая на шашлыки. Вот и испробуем новый рецепт маринада
Я такой делаю шашлык, вкуснятина!
Как аппетитно выглядит))) вперед на природу
Какой изысканный шашлычок получается.
С гранатовым соком и вином.
Аромат, наверно необыкновенный.
Отметим победу вкусно!