Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шашлык из рыбы на шпажках

Шашлык из рыбы хорош в любой сезон! Его можно взять с собой на пикник или подать к ужину со сладким фиолетовым луком, печеным картофелем, овощным салатом и теплым багетом.

Shashlyk iz ryby na shpazhkah1

Ингредиенты:

  • филе трески 400 г
  • петрушка 1 пучок
  • лайм 1 шт
  • сельдерей 4 стебля
  • красный перец по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • поваренная соль по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Приготовление шашлыка из рыбы на шпажках

Филе трески нарезать небольшими одинаковыми кубиками. Петрушку промыть, обсушить и измельчить. Сельдерей мелко нарезать. Из лайма отжать сок.

Рыбу залить соком лайма, посыпать петрушкой и сельдереем, приправить красным и черным перцем, солью. Измельчить блендером.

Из рыбного фарша сформовать продолговатые колбаски. Насадить на шпажки, предварительно смоченные в воде.

Жарить на сковороде или гриле с растительным маслом до подрумянивания.

Вам понравится

Шашлык из рыбы с яблочным соусом

Шашлык «Морской»

Шашлык из фарша и кабачков

Готовим рыбу
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: