Рецепты приготовления вкусных и полезных блюд

Шашлык из фарша и кабачков

Блюдо сезона! Это оригинально, просто и очень вкусно

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500-600 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • аджика 1 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • кабачки 3 шт.
  • соевый соус

Приготовление шашлыка из фарша и кабачков

Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.

Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

Поочередно нанизать на деревянные шпажки шарики фарша и кабачки. С концов должны быть кабачки. Запекать 30 минут при 200 градусов, затем посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.

источник




 

Готовим закуски
Поделись с друзьями

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: